Кампания прикрепления к поликлинике в Казахстане

Уважаемые Целиноградцы! С 15 сентября по 15 ноября стартует кампания прикрепления населения к медицинским организациям, оказывающим первичную медико-санитарную помощь (ПМСП). У Вас есть возможность прикрепиться к поликлинике для получения медицинской помощи по своему выбору. Обратите внимание, что при выборе поликлинике принцип свободного выбора ограничен пределом одной административно-территориальной единицей! То есть проживая на территории Целиноградского района, Вам необходимо осуществить прикрепление к ГКП на ПХВ «Целиноградская районная поликлиника» при УЗ Акмолинской области. Лиц, не достигших совершеннолетия, т.е. 18 лет прикрепляют законные представители ребенка.
Прикрепление в этом году осуществляется по принципу ограничения одной территориальной единицей по причине обслуживания вызовов на дом, патронажа беременных и новорожденных.
В этом году можно прикрепиться на веб-портале электронного правительства eGov, для этого необходимо иметь электронную цифровую подпись (ЭЦП) соответственно. При возникновении трудностей нужно обратиться в Центр обслуживания населения за консультацией. Будьте здоровы!
С уважением, Главный врач ГКП на ПХВ «Целиноградская районная поликлиника» при УЗ Акмолинской области Досмырзаева Г.Т.